Eliminar cuenta y datos
Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de Bosferi y sus datos en cualquier momento, directamente desde la aplicación, sin necesidad de un ticket de soporte.
1Elimina tu cuenta en la aplicación
En la web (bosferi.com) o en la aplicación móvil, mientras estés conectado:
- Ve a Configuración.
- Abre Seguridad.
- Elige Eliminar cuenta y confirma.
Si tu cuenta es la única propietaria de una organización, se te pedirá eliminar o transferir esa organización primero; puedes hacerlo en el mismo paso o desde la zona de peligro de la organización en Configuración.
2¿Cambió de opinión? Tiene 30 días
La eliminación se programa, no es inmediata. Su cuenta se bloquea y se cierra la sesión en todas partes al instante, y se borra de forma permanente 30 días después.
Durante esos 30 días, contáctenos desde la dirección de correo de la cuenta y podremos restaurarla. Pasados los 30 días, la cuenta no se puede recuperar.
3Eliminar una organización
Los propietarios pueden eliminar toda una organización desde Configuración, en la zona de peligro. Al hacerlo:
- Todos los miembros pierden el acceso a la organización al instante.
- Su plan y sus aplicaciones de pago se cancelan, así que la facturación se detiene.
- La organización y todo su contenido se borran de forma permanente 30 días después. Hasta entonces, el propietario puede contactarnos para restaurarla.
4¿No puede iniciar sesión?
Si no puedes iniciar sesión para solicitar la eliminación por ti mismo, escríbenos y eliminaremos tu cuenta y datos en tu nombre. Envía tu solicitud desde el correo asociado a la cuenta a [email protected]. O usa el formulario de contacto y selecciona el motivo de eliminación de cuenta.
5Qué se elimina
Al eliminar tu cuenta se revocan inmediatamente todas las sesiones y el acceso de inicio de sesión, y se elimina el registro de tu cuenta y los datos de tu perfil personal.
Las copias de seguridad y registros que puedan seguir haciendo referencia a tus datos se conservan hasta 30 days. antes de ser eliminados. Consulta Política de privacidad § Retención.
Eliminar tu cuenta no elimina el contenido que creaste dentro de una organización que no te pertenece en exclusiva (por ejemplo, notas, archivos o mensajes compartidos); ese contenido pertenece a la organización, no a tu cuenta personal.

